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Insalata mista, con arance, finocchi e pinoli

Descrizione
10 min.
0
luisa.trainer
contorno pranzo cena
Contorno
2
0.00
Contorno facile e veloce, da accompagnare alla portata principale.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Arance 34.00 7.80 0.70 0.20 1.60 100 g
Finocchio 4.50 0.50 0.60 0.00 1.10 50 g
Lattuga 5.70 0.66 0.54 0.12 0.45 30 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere denocciolate Polli 16.10 0.01 0.11 1.64 0.00 10 g
Pinoli 59.50 0.40 3.19 5.03 0.45 10 g
Radicchio rosso 3.60 0.48 0.42 0.03 0.90 30 g
Rucola 7.50 0.63 0.78 0.21 0.48 30 g
Spinaci 9.30 0.90 1.02 0.21 0.57 30 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 185.15 11.38 7.36 12.44 5.55
Come si fa
Passo 1
Tagliare le foglie (si può utilizzare anche dell'insalata mista in busta) e unirle al finocchio tagliato a striscioline sottili, all'arancia sbucciata e tagliata a pezzettini, alle olive spezzettate e ai pinoli.
Passo 2
Condire con l'olio, sale e pepe.